VS_GERICHTE P1 23 118 vom 24. Juni 2025 , Freiheit - VS Kantonsgericht (2025)
P1 23 118 ARRÊT DU 24 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Christophe Pralong, juge unique ; Laura Cardinaux, greffière ; en la cause Office régional du ministère public du Valais central, représenté par Monsieur Olivier Elsig, premier procureur à Sion, et X _________, partie plaignante appelée, représentée par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey, contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Xavier Fellay, avocat à Martigny. (contrainte : art. 181 CP) appel contre le jugement du 11 septembre 2023 du Tribunal de district de Sierre [SIE P1 23 15]